Применение МАЗ в Украине

Ассортимент грузовых автомобилей МАЗ интернет компании NFA, которые приносят пользу украинским компаниям с разным направлением деятельности, составляется из многих видов.

В Украине МАЗ продается всех существующих типов:

  • Самосвалы.
  • Бортовые.
  • Зерновозы.
  • Шасси.
  • Седельные тягачи.
  • Сортиментовозы.
  • Полуприцепы.
  • Прицепы.

Самосвалы MAZ применяются обычно в строительной и сельскохозяйственной сферах. Такие модели МАЗ купить в Киеве и других регионах Украины можно 2-осные (грузоподъемность – до 10 т.), 3-осные (20т.) и 4-осные (30т.). Бывают с односторонним или трехсторонним способом выгрузки.

Бортовые модели МАЗ покупают компании, предоставляющие услуги перевозок товара на дальние расстояния. Эти модели отличаются отличной маневренностью и компактностью. Из каталога предлагается выбирать машины для городского и пригородного обслуживания, часто используются в автопоездах. По всем параметрам техника попадает под разряд Euro-5.

Зерновозы МАЗ покупают аграрные компании для перевозки зерновых культур из полей в ангары. При необходимости могут служить строительным фирмам, привозя сыпучие материалы на площадки. Обладают задней и боковой выгрузкой, грузоподъемность до 30 т.

Шасси МАЗ используются под установку коммунальной техники или специального оборудования (краны, эвакуаторы, бетономешалки, мусоровозы и прочие). Оснащаются рессорными подвесками разного типа и выпускаются на двигателях Euro-5. В зависимости от модификации, грузоподъемность варьируется в пределах 5-30 тонн.

Седельные тягачи МАЗ покупаются в Украине для транспортировки крупногабаритных и длинных грузов. Обычно встречаются в строительной и аграрной деятельности, а также в составах автопоездов. Тягачи выпускаются с баком объемом от 500 до 700 л. и соответствуют стандартам Euro-5.

Сортиментовозами пользуются деревообрабатывающие предприятия. Для погрузки и выгрузки груза нужна дополнительная спецтехника. Могут перевозить древесину длиной до 8 метров.

Полуприцеп – несамоходный транспорт, использующийся в автопоездах с двух- и трехосными тягачами. Соединяются с другим автомобилем через опорно-сцепное устройство. Выпускаются самосвальные, бортовые, тентованные и тяжеловозные модели.

Чтобы повысить производительность, часто к грузовикам МАЗ покупают заводские прицепы. Устройство помогает перевозить за один рейс в два раза больше груза и делает не нужным применение большего количества техники для выполнения работы.

Оставить ответ