Частная школа на Троещине: почему здесь лучше, чем в государственной школе?

Еще несколько лет назад считали, что частные школы на Троещине созданы только для детей обеспеченных родителей.

На самом деле частная школа I-SCHOOL.KIEV.UA Троещина – вполне доступное приватное заведение, где могут обучаться дети из семей со средним доходом. В таких школах родители могут выбрать разный вариант оплаты за обучение, который не будет накладным для семейного бюджета. На сегодняшний день частная школа Киев Днепровский район предоставляет более качественное образование, чем привычные муниципальные школы. Прежде всего это касается подхода к детям. Здесь каждый ученик – личность, с мнением которой считается каждый педагог. При этом учителя частной школы находят подход к каждому ученику и выстраивают правильный подход к обучению, ориентируясь на возможности и потенциал ребенка.

Отдельно стоит отметить, что в частной школе кроме общеобразовательных предметов ученикам предлагают к изучению и другие дисциплины. К примеру, это могут быть творческие занятия, спортивные направления, танцы, изучение иностранных языков по билингвальной системе и т.д. При этом педагоги не акцентируют внимание учеников на получении высоких баллов, а уделяют время на качественно усвоении нового материала. Это очень правильно, ведь не каждый     ученик может показывать высокие результаты по тому или иному предмету, а значит ребенок может испытывать стресс и даже конфликтовать с одноклассниками.

Особое внимание в частной школе уделяют дисциплине. Уже с первых классов детей приучают к тому, что за любое действие нужно нести ответственность. И это касается не только взаимоотношения с другими участниками учебного процесса, но и посещаемости школы. За систематические прогулы без уважительной причины или нарушения дисциплины ребенка могут отчислить без права восстановления.

 

Оставить ответ